Велоодежда — непревзойденный комфорт и высокое шведское качество

2 июня 2018


Велоодежда CRAFT – непревзойденный комфорт и высокое шведское качество. Специалисты компании уделяют большое внимание изучению анатомических и физиологических особенностей человека. Сформировав общение понимание того, как взаимодействуют руки, плечи, спина и бедра удалось создать удобную и эргономичную экипировку. От правильно подобранной экипировки часто зависит итоговый результат.

Шведский бренд делает акцент на развитие экипировки, предназначенной для велоспорта. Каждая технологическая новинка проходит этап тестирования и контроля, а потому до покупателя доходит качественное и высокотехнологичное изделие. При создании каждой модели учитывают пожелания женщин и мужчин. Для подбора одежды важно придерживаться послойной системы. Специалистам удалось раскрыть наилучшие свойства базового, изолирующего и защитного слоя.


Велокуртка CRAFT изготавливается из легких и водонепроницаемых материалов. Уникальная система проклейки швов предотвращает натирание и раздражение. Для обеспечения максимальной вентилируемости предусмотрены специальные отверстия. Велосипедист проводит большую часть времени в согнутом положении, а потому крайне важно поддерживать комфортный микроклимат. С этими целями надежно справляется сетчатая подкладка и удлиненная нижняя часть. Велоодежда CRAFT оснащена вместительными карманами на молнии. Светоотражающие элементы гарантируют максимальную безопасность в слабоосвещенное время суток.


Велофутболка CRAFT представлена в различных цветовых оформлениях. Разработчики уделяют большое внимание дизайнерскому оформлению, а потому атлет эффектно выделяется на фоне остальных. Данное изделие обладает максимально эргономичным кроем. Оно регулирует температуру тела атлета и обеспечивает надежный контроль каждого движения. Мягкий и эластичный материал приятно облегает тело и создает ощущение второй кожи. В велофутболке предусмотрены сетчатые и силиконовые вставки, обеспечивающие первоклассную вентилируемость и защиту от встречных потоков ветра.

Велоперчатки CRAFT совмещают в себе универсальность, простоту и функциональность. Они идеально облегают руку и фиксируют запястье. Внешнюю часть изделия выстилает материал, имеющий сетчатую фактуру, а внутреннюю – искусственная кожа. Велоодежда CRAFT отличается своей износостойкостью. На поверхность велоперчаток нанесен сублимационный принт.


Велошорты CRAFT могут использоваться для ношения в разных климатических условиях. Каждая модель имеет определенную длину, а потому спортсмен выбирает подходящий вариант. Они плотно облегают мышцы, обеспечивая компрессионный эффект. Для надежной фиксации шорт предусмотрен широкий пояс и силиконовые вставки. Велосипедный памперс учитывает анатомическое особенности женского/мужского организма.

Велоштаны CRAFT отличаются свободным и комфортным кроем. В их основе находятся легкие и дышащие ткани. Велоодежда CRAFT совмещает в себе инновации и продуманность каждой детали. Она придется по душе всем, кто не может представить свою жизнь без высокой активности.


Велоодежда CRAFT идеально подходит для начинающих и профессиональных атлетов, занимающихся в разном температурном режиме. Она гарантирует большое удовольствие во время катания на разные дистанции.

Спортивная одежда не сделает из простого обывателя - Лэнса Армстронга, но она приблизит его к новым результатам.


Перейти в каталог

Количество просмотров: 818