Stratum – четыре года подготовки, один решающий момент

2 марта 2018

Олимпийские чемпионы знают, насколько тренировки являются сложным и сконцентрированным процессом.

Встать в четыре утра, позавтракать, а потом три часа ехать к снежной трассе, чтобы провести первую лыжную тренировку. Вернуться домой, снять напряжение, отдохнуть, и снова быть готовым на тренировку на лыжероллерах. Поужинать, лечь спать. И все тоже самое повторить завтра.

Исходя из этой сверхчеловеческой самоотверженности, мы создали наш новый концепт STRATUM. Новаторская коллекция, созданная в сотрудничестве с Олимпийской чемпионкой Шарлотой Калла, нацелена на лыжников, которые хотят действовать на высочайшем уровне в лыжном спорте.

На Олимпийских Играх в Пхенчхане в 2018 в году, как команда США, так и шведская команда, были экипированы в лыжные костюмы STRATUM.

При разработке революционной коллекции Stratum, были применены все знания инженеров CRAFT о лыжном спорте. Сотрудничество с лучшими лыжниками и с ведущими фабриками по производству ткани (Invista), чтобы получить легчайшую, самую функциональную и необычайно усовершенствованную коллекцию из всех, когда-либо созданных.

Куртка Stratum, например, обладает перфорированным материалом Thermolight® на спине для максимального проветривания и сочетанием легкого полиэстера и мембран на передней части для эффективной транспортировки влаги и гладкой защиты от ветра. Помимо этого, практичные детали: Moving Wing Technology™, пропечатанные ультразвуком швы, изогнутый воротник Curved Collar™, – дают возможность высококлассным спортсменам быть в самой лучшей форме.

Подобная статья:

Количество просмотров: 180