Обзор средств для стирки Nikwax

22 апреля 2019

Обзор средств Nikwax

Вы устали от стирки базовых слоев и спортивной одежды, но обнаружили, что они начинают пахнуть даже после стирки, когда вы их вновь надеваете, и что ваш пот не отходит должным образом, оставляя вас в неловкой ситуации, когда вы активны!? Вы можете чаще стирать вещи, однако, стирка стандартными порошками не решит проблему.

Nikwax Base Wash

Функциональная спортивная одежда предназначена для поддержания оптимальной температуры вашего тела при активной работе. Пот и влага удаляются с кожи благодаря очень впитывающей, воздухопроницаемой ткани - она растекается по большой площади и впоследствии быстро сохнет, вы не будете внезапно чувствовать себя влажными или холодными.

Принимая во внимание то, что если вы активны в обычной футболке, пот не высыхает и впитывается в ткань - в результате вы будете испытывать дискомфорт от охлаждения пота и натирание во время активности.

Nikwax_Стирка

Стирка обычным порошком снижает эффективность базовых слоев: ухудшается транспортировка влаги, запахи маскируются ароматизаторами и не удаляются должным образом, поэтому вы чувствуете себя некомфортно и “вонючим”.

Сколько из нас испытывают на себе после активной пробежки или же ходьбы влажную, вонючую спортивную обувь или сандалии? Грязь и запахи не ограничиваются одеждой, обувь также подвергается воздействию, если она не очищена должным образом и это может привести к разложению материалов, что сокращает срок службы.

Решение покончить с этим раз и навсегда – профессиональные средства Nikwax. Широкий ассортимент эффективных продуктов для ухода за экипировкой, оказывают низкое воздействие на окружающую среду и даже экономят энергию, поскольку позволяют реже стирать одежду, а также оставлять ее для естественной сушки. Ваша одежда будет иметь улучшенные характеристики, сухая, удобная и свежая.

Nikwax Tech wash

BaseWash – для синтетических базовых слоев

Грязь, загрязняющие вещества, бактерии и встроенные запахи удаляются, в то время как свежесть восстанавливается благодаря его дезодорирующей способности. Восстанавливающие свойства одежды впитываются, гарантируя, что пот или влага будут распространяться по большой площади и следовательно, быстрее сохнуть.

Средство для стирки Nikwax Base Wash можно использовать аккуратно для устранения сильных пятен, перед стиркой нанеся на пятно на 10-15 минут. Лучше всего, если у вас есть полная загрузка одежды для стирки.

Машинная стирка: требуется только 50 мл на стирку и нет необходимости в дополнительном моющем средстве. Стирайте в соответствии с этикеткой по уходу. Не используйте кондиционер для ткани!

Ручная стирка: требуется всего 25 мл продукта в горячей воде, а затем 3 полоскания в холодной воде. Не используйте кондиционер для ткани.


Base Fresh – специальный кондиционер

Средство Base Fresh - это высокопроизводительный кондиционер, который дезодорирует ткани свежестью, удаляя встроенные запахи и предотвращая их накопление.
Его можно использовать со стандартным моющим средством: его состав позволяет моющему средству очищать грязь и загрязнения без ущерба для эксплуатационных свойств ткани.

Base Fresh может использоваться при любой стандартной загрузке белья, не только для синтетических тканей, но и может заменить стандартные бытовые кондиционеры для ткани.

Отлично подходит для использования, если вам просто нужно очистить пару базовых слоев.

Машинная стирка: просто добавьте 50 мл в отделение для кондиционера вашей стиральной машины, предварительно убедившись в том, что все стандартные остатки кондиционера полностью удалены. Стирать в соответствии с этикеткой по уходу.

Три вида NIkwax

Nikwax Wool Wash: для белья и нательных тканей из шерсти

Шерстяная стирка - это мягкая и в то же время высокоэффективная процедура для чистки и кондиционирования шерстяных изделий в течение одного цикла стирки. Может также использоваться при стирке для тканей из шерсти мериноса.

Его технические возможности восстанавливают впитывающие свойства шерсти, распределяют влагу на большой площади и быстро сохнут, поддерживая жизненно важную воздухопроницаемость. Wool Wash эффективно удаляет все запахи, дезодорируя ткань, сохраняя приятный запах при носке.

Средство для стирки шерсти гарантирует, что шерстяные вещи остаются мягкими и удобными, а также предотвращают накопление любых запахов на ткани. Предметы одежды выглядят и чувствуют себя более новыми дольше сохраняют свою износостойкость.

Вы можете использовать небольшое количество средства предварительно перед стиркой если необходимо убрать стойкие пятна.

Машинная стирка: требуется только 50 мл и стирать в соответствии с этикеткой по уходу (примечание: не используйте кондиционер для ткани и не используйте на водонепроницаемой одежде)

Ручная стирка: требуется всего 25 мл продукта в горячей воде, а затем 3 полоскания в холодной воде.

Каталог

NIkwax - Woolwash Nikwax - Basewash NIkwax - Techwash

Похожие статьи

Количество просмотров: 527