Лаборатория CRAFT — эргономика превыше всего!


7 февраля 2017 310

Мы уделяем огромное внимание своим разработкам, совместно с профессиональными спортсменами, для достижения максимальных результатов. Лаборатория CRAFT - это то место, где постоянно производятся исследования и тесты выпускаемой продукции. Основная наша философия - разрабатывать экипировку для ваших побед!

Наука CRAFT

Мы знаем, что для того, чтобы изготовить футболку для велогонок, нужно вычислить отношение плеч к бедрам.

Для разработки оптимального костюма для беговых лыж важно понимать взаимодействие между руками, плечами, бедрами и голенью, которые задействованы при движении лыжника.

В ходе научных исследований, которые мы проводим в Кёльнском Университете Спорта, мы изучаем взаимосвязь между температурой тела и уровнем активности в различных условиях, кровяные потоки и «горячие зоны» организма, воспроизводим картографию тела для создания оптимальной экипировки с учетом вида спорта и пола атлета. Эти знания выливаются в создание эргономичной одежды с анатомическим кроем.

Ткани CRAFT

Материалы, которые обеспечивают эффективное влагоотведение, оптимальную терморегуляцию и свободу движения – неотъемлемые элементы профессиональной спортивной одежды.

Разработка новых моделей CRAFT – это поиск лучших тканей и комплектующих для нашей экипировки. Коллекции бренда выполнены из передовых функциональных материалов, включая нашу собственную разработку – мембрану VentAir® и современные компрессионные ткани.

Дизайн CRAFT

Спортивный эргономичный крой, зоны вентиляции, плоские швы и инновационные ткани и комплектующие соединяются в единое целое благодаря дизайну.

Когда из материалов и цветовых решений складывается дизайн, та энергетика, которой мы его наполняем, передается спортсмену, настраивая его на нужный психологический лад, заряжая тело и мысли для новой тренировки.

Обратная связь

Компания CRAFT – это сплоченная команда специалистов – продакт-менеджеров, дизайнеров и конструкторов, упорно работающих над единственной общей целью – обеспечением атлетов лучшей спортивной экипировкой.

Процесс разработки новой коллекции направлен на командную работу, где каждый привносит свои знания и опыт. Обратная связь от спортсменов – важные составляющие этого процесса.

Какой тип экипировки им нужен?

Мы изучаем, как двигаются атлеты, как они потеют, узнаем их ощущения и потребности. Собранные данные могут привести к смещению молнии куртки, добавлению шва, изменению формы плеча или даже появлению совершенно нового товара, который станет революцией на рынке.

Эргономика


Теги: