Какое выбрать термобелье для повседневной носки?

11 декабря 2017

Этим вопросом задается каждый покупатель, кто впервые покупает термобелье и не знает какое выбрать для использования на каждый день. Базовый слой компании CRAFT представлен коллекциями термобелья, в том числе и для низкой активности. В этой статье постараемся подробно рассказать о выборе белья и сравним эти модели.

Для низкой активности, это повседневная носка, зимний отдых, охота и рыбалка, рекомендуем следующие коллекции белья: Baselayer, Active Comfort, Wool Comfort 2.0 и Nordic Wool. Давайте подробно рассмотрим...

Baselayer

Коллекция Baselayer — базовые комплекты термобелья по выгодной цене. Решение для тех, кто впервые покупает белье и за невысокую цену приобретает терморубашку и термокальсоны. Белье универсальное и используется как для повседневной носки, так и для легкой спортивной активности. Рекомендуемый температурный режим использования +10°С ... -15°С, с учетом использования второго и третьего слоя.

Active Comfort

Коллекция Active Comfort — функциональное комфортное белье как для низкой активности, так и для любителей спорта. Яркий и бесшовный дизайн, мягкий на ощупь материал и бесшовная конструкция делают коллекцию универсальной, гарантируя комфорт при использовании. Рекомендуемый температурный режим использования +10°С ... -10°С. Транспортировки влаги на среднем уровне. В наличии модели для мужчин, женщин и детей.

Wool Comfort 2.0

Коллекция Wool Comfort 2.0 — практичное и комфортное термобелье для рыбалки, охоты, зимнего отдыха и повседневного использования. Выполнено из натуральной мериносовой шерсти с добавлением волокон полиамида, полиэстера и эластана. Рекомендуемый температурный режим использования 0°С ... -25°С. Материал приятный на ощупь, не колется и не вызывает раздражений. У белья Wool Comfort 2.0 нет специфического запаха шерсти. Популярное термобелье среди наших покупателей!


Nordic Wool

Коллекция Nordic Wool — белье, которое подходит для низкой активности в холодные дни. Также, будет незаменимо для любителей зимней охоты и рыбалки.

Мягкая ткань канальной вязки, сочетающая в себе волокна полиэстера на внутренней стороне - для транспортировки избыточной влаги, и натуральной шерсти с полиамидом на внешней стороне - для согревающего эффекта и прочности. Рекомендуемый температурный режим использования 0°С ... -30°С. Без специфического запаха шерсти.

В чем отличие модели Nordic Wool и Wool Comfort?

В первую очередь это количество шерсти в составе материала — 80%, когда в Wool Comfort — 37%. Это отражается на сохранении полезного тепла, иначе говоря в термобелье Nordic Wool теплее при использовании.

Во вторую очередь помимо состава, отличия в структуре и эластичности материала. Также, не подходит для спорта, так как шерсть не транспортирует влагу по природным свойствам.


BASELAYER ACTIVE COMFORT WOOL COMFORT NORDIC WOOL
Отвод влаги плохо хорошо хорошо хорошо
Сохранение тепла хорошо хорошо отлично отлично
Транспортировка влаги низкая средняя средняя средняя
Уровень интенсивности низкая от низкой до средней от низкой до средней низкая
Рекомендуемая температура +10°С ... -15°C +10°С ... -10°C 0°С ... -25°C 0°С ... -30°C
Посадка обычная облегающая облегающая обычная
Состав 100% полиэстер 100% полиэстер 37% шерсть, 15% полиамид,
40% полиэстер и 8% эластан
материал 1:
80% шерсть,
20% полиамид;
материал 2: 100% полиэстер
Таблица сравнения термобелья для повседневной носки

Итог

Термобелье — функциональный базовый слой одежды, который одевается на голое тело и работает по принципу второй кожи. По сути универсальное, но ряд характеристик, разделяют белье на линейки.

Если ищете недорогой комплект термобелья с базовой функциональностью, то тогда это Baselayer.

Если нужно термобелье для использования под повседневной одеждой, например для офисных работников, где важен эстетичный внешний вид, эргономичность и использование как на улице так и в помещении, то тогда это Acive Comfort.

Кто ищет универсальности, хочет носить повседневно и 1-2 раза в год покататься на лыжах, то тогда незаменимым будет Wool Comfort.

Теплое термобелье Nordic Wool подойдет для людей, которые проводят много времени на улице в морозные дни и кто хочет получить максимум функциональности и комфорта при использовании.

Для сохранения максимальной функциональности и эластичности материалов белья, рекомендуем использовать специальные средства для стирки Nikwax.

Количество просмотров: 168