Какое термобелье подойдет на прохладную погоду?

26 сентября 2019


На календаре уже конец сентября, погода меняется, температура опускается ниже +10°С градусов, лето закончилось и наступила осень. Летняя экипировка уже не справляется по температурному режиму, нужно утепляться, а именно одевать первый слой (термобелье), а также дополнять вторым и третьим слоями.

В широкой гамме линеек функционального белья CRAFT, мы имеем 4 линейки, которые можно использовать для разной активности как в плюсовую, так и в минусовую погоду.

Baselayer Seamless

Baselayer Seamless

Базовый комплект термобелья, обладает хорошей функциональностью, отлично подойдет для средней и высокой активности.

Главное особенностью термобелья Baselayer Seamless является бесшовная вязка ткани, которая минимизирует количество швов для максимального комфорта. Волокна высококачественного полиэстера, эффективно отводят влагу от кожи, поддерживая оптимальную температуру тела.

Термобелье CRAFT Baselayer Seamless обладает хорошей эластичностью и не сковывает движения при использовании.


Перейти в каталог


Fuseknit Comfort

Fuseknit Comfort

Коллекция белья Fuseknit Comfort для активности с низкой и средней интенсивностью, а также для любителей спорта. Прекрасно подойдет как для активных тренировок, так и для использования на каждый день.

Имеет яркий и современный дизайн, который в сочетании с мягким и бесшовным материалом, придает комфорт в любых условиях. Сохранит ваше тело в тепле, сухости и комфорте. Обладает прекрасной терморегуляцией и свободным кроем. Используются различные зоны плотности материала с учетом картографии тела.


Перейти в каталог


Active Intensity

Active Intensity

Данная коллекция термобелья уже рассчитана для высокой активности и нацелена на профессиональных спортсменов, для которых очень важна высокая функциональность.

Термобелье Be Active Intensity изготовлено из быстросохнущего полиэстера, обеспечивает отличную функциональность во время интенсивных тренировок в прохладных и холодных условиях. Функциональная ткань в комбинации с бесшовным дизайном, облегающей и атлетичной посадкой обеспечивают превосходную регуляцию температуры тела и комфорт.

Active Intensity отлично подойдет для всех типов тренировок высокой интенсивности, таких как бег, велоспорт и мультиспорт.


Перейти в каталог


Active Extreme 2.0

Active Extreme 2.0

Новое поколение высокофункционального термобелья для активности с предельной интенсивностью. Рассчитано на элитных атлетов, для которых важна как функциональность, так и вес.

Термобелье Be Active Extreme 2.0 – это ультралегкое и самое инновационное спортивное термобелье CRAFT на данный момент. Позволяет спортсменам достигать максимальных результатов на тренировках и соревнованиях в прохладную и холодную погоду.

Например биатлонисты различных мировых сборных, используют данное белье на гонках, в том числе и сборная Украины.

Белье Active Extreme 2.0 сделали более легким и прочным, по сравнению с предыдущей версией. Также, оно стало зональным, обеспечивая более продвинутый климат-контроль для разных участков тела.

Изготовлено из двухслойного материала, который содержит в себе технологию CoolMax Air – функциональные волокна, формой образующие пропеллер и обеспечивающие ни с чем не сравнимую терморегуляцию тела, влагоотведение и вентиляцию – всё для того, чтобы атлет мог сконцентрироваться только на спортивных результатах. Второй тип волокон - полый внутри, что позволяет сохранять полезное тепло.


Перейти в каталог

Итог

Не важно каким видом спорта вы занимаетесь, в прохладную погоду обязательно используйте функциональное термобелье. Оно поможет вам поддерживать оптимальную температуру тела, эффективно отводить влагу и сохранять полезное тепло.

Какую модель белья выбрать? Тут уже надо смотреть на вашу активность и подбирать по потребностям.

Например, вы начинающий любитель, бегаете или ездите немного, любите игровые виды спорта, то смело можете выбрать Baselayer Seamless или Fuseknit Comfort.

Если вы активно тренируетесь, готовитесь к соревнованиям, планируете осенью или весной пробежать полумарафон, то выбор падает на термобелье Be Active Intensity.

Вы бегаете или крутите педали каждый день, регулярные соревнования на выходных, готовитесь на покорение личного рекорда, то вам не обойтись без высокофункционального белья Be Active Extreme 2.0, так как оно поможет вам достичь этого.

Еще хочется отметить, что функциональное термобелье CRAFT по сути является универсальным, но это только для любителей спорта, у которых невысокая активность и не стоят высокие задачи. Поэтому разрабатываются различные линейки, на разные потребности в функциональности, в зависимости от активности и температуры.

Если у вас возникли трудности в выборе модели или размера, обращайтесь к нашим экспертам, написав в чат на сайте или позвонив по телефону (048) 788-90-91.

Количество просмотров: 312