Как выбрать термобелья CRAFT? Подробное руководство по выбору!

8 ноября 2018

Руководство по выбору термобелья CRAFT

Коллекция базового слоя (термобелья) – спроектирована для динамичных, свободных, ярких личностей, которые не представляют свою жизнь без спорта. На протяжении 40 лет CRAFT совершенствовал технологии, внедряемые в экипировку. Сегодня она соответствует высоким стандартам качества и помогает в достижении самых амбициозных целей.

Разработчики занимались повышением функциональности базового слоя и у них это получилось. Влага быстро испаряется или передается на следующий слой одежды. Сочетание материалов и высоких технологий создает оптимальные условия для занятий любительским и профессиональным спортом.

Для выбора подходящего базового слоя необходимо учитывать интенсивность тренировки и температуру, в которой будет использоваться одежда.

Инженеры компании создают функциональный базовый слой для всех видов активности в широком диапазоне температур. Это высоко функциональное и качественное термобелье, в котором материалы и технические характеристики предназначены для эффективного отвода влаги с поверхности тела, где она либо испаряется, либо передается на следующий слой одежды для обеспечения оптимального микроклимата и комфорта. Чтобы правильно выбрать базовый слой, вы должны сначала определить, при какой температуре и интенсивности будете его использовать.

Линейка COMFORT для легких тренировок

Comfort

Линейка термобелья Comfort представляет симбиоз современных материалов и технологий. Идеально для легких тренировок. Одежда изготавливается из смеси переработанных полиэфирных волокон, поддерживающих комфортный микроклимат. Бесшовный дизайн предотвращает натирание, а сетчатые вставки обеспечивают оптимальную вентилируемость.

Для создания коллекции используется специальная техника вязки с воздушными каналами. Это многократно повышает уровень комфорта во время ношения. Облегающий эргономичный крой обеспечивает полную свободу движений. Материал растягивается во всех направлениях и сохраняет свою форму после многократных машинных стирок.

Термобелье Comfort представлено в таких сериях:

Cool Comfort Fuseknit Comfort Warm Comfort
Cool Comfort – смесь переработанных полиэфирных волокон, обеспечивающих эффективное охлаждение и поддержание комфортного микроклимата во время тренировок. Эта серия подходит для теплых погодных условий (больше +10 °C). Специальные сетчатые вставки и технология плоских швов обеспечивает оптимальную вентилируемость. Fuseknit Comfort – сочетание мягких и дышащих материалов, которые сохраняют полезное тепло и быстро отводят влагу с поверхности кожи. Эта серия подходит для большинства зимних видов спорта. В основе Fuseknit Comfort лежит ткань, состоящая из Eco-пряжи. Она сертифицирована в соответствии с Oeko-Tex. Warm Comfort – идеальное дополнение к базовому набору Comfort (Cool + Fuseknit). Главная особенность – более плотные, теплые и мягкие ткани. Warm Comfort выбирают те, кто занимается на низком пульсе в холодном температурном режиме (ниже 0°C).

Линейка INTENSITY для тяжелых тренировок

Intensity

Линейка термобелья Intensity подходит для тяжелых и интенсивных тренировок. В основе лежит тонкий, легкий (80 г / м²) и многофункциональный полиэфир с технологией CoolMax Air. Высокотехнологичные волокна управляют влажностью и воздухопроницаемостью. Эргономичная одежда адаптирована под анатомические особенности спортсмена. Она плотно прилегает к телу, но не сковывает движения.

В ней сочетается высокая функциональность и превосходный комфорт. Коллекция выглядит стильно и модно. Она гармонирует с динамичным характером и высокой активностью спортсмена. Ее выбирают для занятий в динамично изменяющихся температурных условиях.

Термобелье Intensity представлено в таких сериях:

Cool Intensity Active Intensity Warm Intensity
Cool Intensity – производится из тонкого, легкого (80 г/м2) и высоко функционального полиэфира с CoolMax Air. Каждое текстильное волокно обладает уникальными особыми характеристиками. Оно обеспечивает превосходный отвод влаги. Cool Intensity подходит для интенсивных тренировок в теплых температурных условиях, как на улице, так и в зале. Active Intensity – промежуточное звено между Extreme и Comfort. Спортсмен чувствует себя комфортно и в теплых, и холодных условиях. Функциональная ткань, технология плоских швов и специальные вставки поддерживают оптимальный микроклимат и не дают организму перегреваться. Warm Intensity – мягкость и функциональность, которая так нужна для одежды базового слоя. Ее выбирают те, кто проводит интенсивные тренировке на свежем морозном воздухе. Специальная 3D-конструкция с полыми волокнами и климатическими зона помогают сохранить тепло там, где это действительно необходимо.

Линейка EXTREME для элитных атлетов

Термобелье CRAFT Active Extreme 2.0

Линейка термобелья Extreme подходит тем, кому нужна максимальная свобода движений во время сверх интенсивных тренировок. Благодаря многоканальному строению волокон и сетчатой конструкции достигается превосходная вентиляция. Организм не перегревается, а потому риск переохлаждения минимален. Ветрозащитные свойства Gore Windstopper обеспечивают превосходную эргономику, которая особенно ценится экстремалами.

В коллекции сочетается несочетаемое – влаговыведение, согревание и охлаждение когда это необходимо. Комбинация разных материалов и технологий нашла свое воплощение в спортивной экипировке от CRAFT.

Термобелье Extreme представлено в таких сериях:

Active Extreme 2.0 Active Extreme 2.0 Active Extreme 2.0
Cool Mesh Superlight – сочетание многоканальных волокон и сетчатых вставок с большими отверстиями. Такая комбинация обеспечивает превосходную вентиляцию и охлаждение. В основе Cool Mesh Superlight лежит сверхлегкая и прочная ткань. Воздушные каналы, образовывающиеся между кожей и одеждой, многократно улучшают вентиляцию. Active Extreme 2.0 – одно из лучших воплощений базового слоя. Оно создает оптимальные условия для работы в холодных условиях. Термобелье изготовлено из двухслойной ткани, состоящей из CoolMax Air и текстильных волокон, обеспечивающих эффективное управление влажностью и воздухопроницаемостью. Active Extreme 2.0 разработана для настоящих энтузиастов. Active Extreme 2.0 Windstopper – превосходная эргономика. Термобелье плотно прилегает к телу, но не сковывает движений. Gore Windstopper гарантирует, что даже резкие порывы ветра не станут на пути к новым результатам. Active Extreme 2.0 Windstopper ускоряет транспортировку влаги и комфорт во время любой тренировки.

Линейка WOOL для холодных условий

Термобелье CRAFT Wool

Линейка термобелья Wool сохраняет тепло в самый лютый мороз. Тонкий вид мериносовой шерсти в сочетании с эластаном и полиамидом подойдет для спортивных занятий в холодном климате. Такая одежда мягкая и удобная. В ней комфортно, даже когда температура падает ниже -10°C. Полиамид выводит накопившуюся влагу, эластан продлевает срок эксплуатации, а шерсть усиливает термоизоляцию.

Подойдет для тех, кто устраивает челленджи в холодное время года, подойдет коллекция термобелья Wool. Шведские специалисты из CRAFT использовали особый материал. Он в 5 раз эластичнее хлопка и в 3 раза мягче шелка.

В такой одежде влага выводится максимально эффективно. Инновационный материал дает коже «дышать» и согревает ее даже в экстремальных ситуациях.

Термобелье Wool представлена в таких сериях:

Wool 1 Wool 2 Wool 3
Merino Lightweight – тонкая мериносовая шерсть. Она дает тепло и сохраняет высокий уровень комфорта во время ношения в холодном климате. Мягкие и тонкие волокна плотно прилегают и приятны к телу. Merino Lightweight выбирают для активного отдыха: поход, охота, горные лыжи. Во время ношения посторонние запахи не появляются. Wool Comfort – функциональная и универсальная серия, предназначенная для среднеинтенсивных занятий спортом в условиях низких температур. В основе Wool Comfort лежат такие ткани: 52% полиамид, 43% шерсть и 5% эластан. Такая комбинация сохраняет тепло и улучшает перенос влаги от кожи. В одежде комфортно как на охоте, так и на горнолыжном спуске. Nordic Wool сделана из мягкой и плотной двухслойной ткани. В ее основе лежит сочетание высококачественной шерсти и воздушных каналов. Оно задерживает тепло, даже когда температура воздуха становится ниже 0°C. Полиэфир, расположенный ближе к коже, обеспечивает большой перенос влаги, а шерсть / полиамид (80/20) на внешней стороне обеспечивает отличную термоизоляцию и долгий срок использования.

Коллекция Wool – простота, высокий комфорт и удобство. Термобелье обеспечивает полную свободу движений, а технология плоских швов предотвращает появление натираний.

В чем секрет коллекции базового слоя?

Baselayer

Специалисты из CRAFT делают акцент на разные материалы, соответствующие определенному виду деятельности. Холод или перегрев может сделать любимое занятие очень неудобным.

Синтетика. Ее выбирают для высокоинтенсивных тренировок. Организм находится в комфортных условиях за счет эффективной транспортировки влаги от кожи. В одежде Baselayer есть синтетические многоканальные волокна, которые дают возможность работать на пределе своих сил. Такой материал сохраняет свою форму и быстро сохнет.

Шерсть. Материал подходит для низкоинтенсивной деятельности. У него отличные антибактериальные свойства и нет посторонних запахов. В шерсти есть полые волокна, обеспечивающие высокую воздухопроницаемость. Она согревает даже тогда, когда кожа мокрая.

Микс. Сочетание шерсти и синтетики считается одним из лучших на рынке. Оно обеспечивает отличный комфорт во время ношения. В такой одежде накопленная влага быстро транспортируется наружу и сохраняет тепло.

Вместе с коллекцией базового слоя CRAFT – жизнь делится на до и после. Успейте оценить конкурентные преимущества одним из первых!


Перейти в каталог


Количество просмотров: 437