Greatness — нижнее белье для высокой активности

28 мая 2018

Нижнее функциональное белье для высокой активности Greatness — было разработано специально для тех людей, которые не представляют свою жизнь без высоких показателей пульса. В коллекцию Greatness вошли только самые инновационные модели. Они являются идеальным воплощением базового слоя, который поддерживает работоспособность и функциональность организма даже в условиях запредельных нагрузок.

Летнее белье Greatness станет идеальным дополнением любого спортивного и повседневного гардероба. Влага, выделяющаяся из потовых желез, больше не оседает на волокнах, а быстро испаряется. Таким образом, обеспечивается эффективная вентиляция, предполагающая поддержание комфортного микроклимата при любых нагрузках.

Нижнее функциональное белье Greatness предназначено для:

  • бега;
  • велоспорта;
  • мультиспорта;
  • повседневного ношения.

Каждое изделие из коллекции Greatness сочетает в себе эргономичную текстуру и лучшие материалы. Для защиты от подделок применяется система многоступенчатого контроля качества продукции, а потому можно не сомневаться в высочайшем качестве продукции. Специалисты компании уделяют большое внимание физиологическим и анатомическим особенностям человека, а потому на заключительном этапе получается идеальный продукт. В коллекцию Greatness вошли разные виды белья, предусмотренные для мужчин и женщин.

Почему нижнее функциональное белье CRAFT коллекции Greatness считается одним из лучших?

  • Материалы. В основе изделий находится оптимальное сочетание следующих материалов: полиэстер, эластан и полиамид. Уникальные технологии, внедряемые в производство, привели к появлению пряжи со сложной внутренней структурой. Она быстро выводит влагу, охлаждает и отличается высокой гипоаллергенностью. Любая модель Greatness отличается высокой устойчивостью к различным загрязнениям, прочностью и долговечностью. Мужские или женские трусы хорошо тянутся, и не деформируется в течение долгого времени. Высокотехнологичные волокна не разрушаются под воздействие солей и ультрафиолетовых лучей, а также не поддаются грибку.
  • Сетчатые вставки. Такие конструктивные элементы многократно повышают вентилируемость мест, подверженных потению. В нижнем функциональном белье Greatness CRAFT внедрена технология COOL MESH SUPERLIGHT. В ее основе находятся шестиканальные волокна, полученные благодаря сочетанию крупной и мелкой сетки.
  • Плоские швы. Специально разработанная система швов позволяет выдерживать экстремальные нагрузки. Нити сохраняют свою целостность даже при максимальном натяжении отдельных деталей. Плоские швы соединяют края ткани стык в стык, а потому они не выступают из изделия. Таким образом, чувствительным частям тела не страшны раздражения, натирание и другие локальные повреждения.
  • Эргономичный крой. Каждое изделие из коллекции Greatness обеспечивает максимальный комфорт от ношения. Оно плотно прилегает к телу и при этом сохраняет полную свободу движений.

Нижнее функциональное белье CRAFT коллекции Greatness сочетает в себе эксклюзивность и простоту. Оно представлено в различных цветовых оформлениях, а потому каждый сможет выбрать подходящий вариант.


Перейти в каталог

Количество просмотров: 191