Fuseknit – новая революционная технология

18 декабря 2018

Технология Fuseknit открывает новую главу в мире спорта. Сочетая бесшовную вязку со стратегическими швами, этот инновационный материал придает особую индивидуальность. Это новое поколение спортивной одежды с меньшим количеством швов, обеспечивая комфорт, стильный и современный образ. Передовая технология Fuseknit внедрена от базового слоя одежды до обуви.

Fuseknit Comfort

Инновационная технология Fuseknit сочетает в себе бесшовную конструкцию с эргономичным кроем и плоскими швами. Это обеспечивает улучшенную посадку, эффективное управление температурой тела и отличными показателями по отведению влаги.

OEKO-TEX® Standard 100 – система испытаний и сертификации текстильных тканей. От сырья до конечных продуктов. Ткань сертифицируется, когда все критерии выполнены: исключается или ограничивается использование веществ, вызывающих аллергию, рак, использование в производстве пестицидов и тяжелых металлов. Вся информация о сертификации открыта и доступна любому пользователю.

Легкий, мягкий и приятный к телу полиэстер практически не заметен на теле. Облегает и повторяет контур вашего тела, создавая ощущение второй кожи.


Особенно мягкий

Объединяя все в единое целое, включая сетчатые и ребристые структуры, элементы Fuseknit следят за каждым вашим движением с легким прикосновением. Трудные тренировки никогда не были такими мягкими.

Плавное движение

Присоединяйтесь к революционной технологии Fuseknit и плавно переходите от тренировок к городской жизни, от городской среды к сельской.


В нашем магазине технология Fuseknit представлена новой линейкой термобелья Fuseknit Comfort. Она пришла на смену линейке Active Comfort, став более мягкой и эластичной.

Количество просмотров: 424