Функциональные трусы для бега CRAFT

1 октября 2018

Трусы для бега

Трусы для бега CRAFT вряд ли сделают тебя быстрее Усэйна Болта, но с ними твои тренировки выйдут на новый уровень. Чем профи отличаются от новичков? Они знают, что функциональные трусы для бега сделают то, на что не способен обычный трикотаж. Они разрабатывались с учетом анатомических и физиологических особенностей организма человека. Каждый сантиметр работает на получение лучшего результата.

Почему трусы для бега CRAFT всегда побеждают обычные? Эргономика и функциональность – взаимосвязанные понятия. В основе качественного изделия сочетается комфортная посадка и современные технологии. Специалисты шведского бренда отдают предпочтение таким материалам:

  • Полиэстер. Тонкая и высокотехнологичная ткань, в которой сочетается 2 типа волокон: Coolmax и Termolight. Они обеспечивают максимально возможную эластичность, первоклассные влаговыводящие и терморегуляционные свойства.
  • Эластан. Синтетический и тянущийся материал. Он растягивается и не рвется, плотно прилегает к телу и гарантирует полную свободу движений.
  • Политетрафторэтилен (Windstopper). Ультратонкий защитный слой, нанесенный на легкий текстильный материал. Он обладает 100% ветрозащитным эффектом и приятный на ощупь.

Такое сочетание гарантирует получение новых результатов. Даже после 2-3 часов активного использования спортсмен чувствует себя комфортно. Обычные трусы гораздо популярнее и дешевле, но в них точно нет специальных сетчатых вставок, расположенных в самых «горячих» участках тела. Они поддерживают оптимальный микроклимат во время ношения.

В функциональных трусах для бега предусмотрена технология плоских швов. Они располагаются так, что повторяют все изгибы тела. Вместе с ними можно навсегда забыть о натираниях и раздражениях. Это особенно важно во время бега на большие дистанции. Спортивная экипировка имеет минимальный вес и почти не ощущается на теле.

Широкая и эластичная резинка, которая вшита в верхней части, надежно фиксирует трусы. Они представлены в разных цветах, но наибольшей популярностью пользуется черный. Их можно использовать вместе с другой одеждой от CRAFT в разные тренировочные сезоны: зима, весна, лето и осень. На фронтальной части изделия находится логотип бренда. Он подтверждает безукоризненное шведское качество и педантичный подход к созданию функциональной одежды.

В нашем ассортименте представлены трусы Greatness, которые можно использовать практически круглый год, за исключением зимней морозной погоды. Для холода мы рекомендуем использовать трусы Active Extreme 2.0 ветрозащитным материалом Windstopper.

Greatness

Боксеры Greatness


Boxer Windstopper

Боксеры Active Extreme 2.0 Windstopper

Количество просмотров: 537