C2 Infinity — подкладка, созданная из тканей Oeko-Tex®

9 февраля 2018

C2 Infinity

C2 Infinity — трехслойная, бесшовная, анатомически формованная, антимикробная подушечка из пены высшего качества.

1-ый слой:

Ткань, тянущаяся во все стороны

Первый слой создан из напечатанной ткани высшего качества, которая тянется во все стороны, при этом не скрывая саму подкладку. Эластичность материалов позволяет подкладке дублировать форму и движения тела. Более того, цветовая печать придерживается самых жестких правил печати, чтобы избавиться от потенциальных недочетов, вызываемых при обычной печати.

2-ой слой:

Пена средней плотности

Второй слой это зона комфорта, по ощущениям похожая на подушку дивана, которая смягчает тело. Этот слой состоит из пены средней плотности, сертифицированной по стандарту Oeko-Tex® Level 1, высшему стандарту защиты, а так же стандарту защиты продукции, имеющей продолжительный контакт с детской кожей. Уровень эластичности второго слоя соответствует первому слою.

3-ий слой:

Пена высокой плотности

Третий слой состоит из поддерживающей пены, с повышенной плотностью. Вместе с пеной средней плотности второго слоя, создает отличную комбинацию, схожую с противоударной системой. Этот уникальный слой так же улучшает поддержку и вентиляцию, благодаря вздутым шарикам. Третий слой вырезают специальным лазером, для максимального комфорта при движениях, и удобства крепления и взаимодействия слоев.

Плотность

60 кг + 80 кг

Толщина

Зад и перед: 12 мм(4 + 8 мм)
Центральная часть: 8-10 мм
Края: 3 мм


Каталог товаров с технологией C2 Infinity®:

VERVE

Количество просмотров: 262