Велошорты и бибы от CRAFT – что делает их особенными?

2 апреля 2018

Компания CRAFT предлагает широкий выбор велосипедных бибов и шорт, разработанных для спортсменов всех уровней. В них есть уникальные велосипедные подушки (велопамперсы), предназначенные для удовлетворения требований всех спортсменов – как элитных гонщиков, так и любителей покататься по воскресеньям. Изготовленные из высококачественных тканей и имеющие гендерно-специфический дизайн, подушечки, или пэды, как их еще называют, обеспечивают отличную производительность и комфорт.

Последующее руководство предназначено для того, чтобы помочь вам найти велосипедный пэд - который соответствует вашим потребностям.


c1 infinity

С1

Велосипедный пэд C1 предлагает функциональность и комфорт, необходимые для элитных выступлений. Благодаря бесконечным шагам между самой толстой областью сиденья и более мягкой крыльями пенопласт пэда следует анатомии движущегося тела, создавая оптимальный комфорт. Пена вырезается с запатентованной технологией резки пены (F.C.T.), которая позволяет удалять излишний пеноматериал в процессе изготовления.

Кроме того, подушка покрыта биокерамической тканью из глинистых минералов, которые обеспечивает идеальную терморегуляцию. Доступны в трех размерах с различной плотностью, чтобы удовлетворить уникальные каждого спортсмена. Разработано в сотрудничестве с вело-гонщиками Pro Tour.

Подробнее…

c2 infinity

С2

Имеет эргономичную форму, которая повторяет форму тела атлета для эффективного движения пэда и оптимального комфорта. Накладка имеет более толстый пенопласт с повышенной эластичностью и сохраняет свою прочность и основные характеристики в течение долгого времени, даже после нескольких промывок.

Кроме того, пена с открытыми ячейками пэда имеет высокую плотность и естественным образом реагирует на тело, способная растянуть 117% от общей длины. Три слоя пэда включают в себя ткань, тянущиеся в четыре стороны, пену средней плотности и пену высокой плотности с лазерной резкой.

Подробнее…

c3 infinity

C3

Спроектирован для всех велосипедистов всех направлений и делает каждую поездку комфортной. Пэд обладает отличными анатомическими характеристиками, а также технологией гидрофильной обработки и полого волокна, которая сочетает в себе повышенный перенос влаги. Благодаря хорошо спроектированной зоне отдыха и четырехстороннюю тянущуюся ткань, пэд обеспечивает правильную поддержку для всех движений тела.

Подробнее…

c4 infinity

С4

Представляет собой 3-слойное соединение с пеной высокой плотности в центре и мягкой пеной по краям, что обеспечивает плавную поддержку во время любого вида езды. Ткани и пены высочайшего качества обеспечивают долговечность и эффективный перенос влаги, в то время как перфорированные отверстия обеспечивают улучшенную вентиляцию.

Подробнее…


Перейти в каталог


Количество просмотров: 452