«Тур де Франс» - «большая петля», сковавшая в нерушимый союз армию поклонников

12 июля 2017

Bora

1 июля произошло возвращение грандиозного события, которое является одним из сложнейших в мире спорта испытаний. Это «Тур де Франс – 2017» - сто четвертая в истории мероприятия велогонка французского гран-тура. В ее цепкое кольцо попали Германия, Бельгия, Люксембург и Франция, и кто, как не мы – болельщики стальных спиц, способны оценить происходящее в его первозданной и такой притягательной манере.

Двадцать один этап общей протяжённостью в 3540 километров, включающих 23 горных восхождения – все это заставит нас смотреть в монитор как зачарованных. Двадцать две команды, около двухсот участников – кому на этот раз достанется желтая майка лидера? Кто получит наивысший результат в командных соревнованиях, по очкам, среди молодежи? Кто займёт место Петера Сагана, мирового чемпиона, сошедшего в этом году с гонки по неаккуратности с последующим завалом гонщиков? Кому уступит майку в красный горошек Рафал Майка, покинувший «Тур де Франс – 2017» после многочисленных ушибов и травмы кожного покрова на девятом этапе? Получит ли кто-нибудь номинацию самого агрессивного гонщика?

Ответ на эти и другие вопросы мы получим совсем скоро – конец тура запланирован на 23 июля. Напомним, что CRAFT является официальным техническим спонсором профессиональной велокоманды Bora, которая экипирована в велоодежду CRAFT.

Bora

Bora