Научно-продвинутая спортивная одежда — при сотрудничестве с лучшими атлетами мира

12 февраля 2018


Не существует легкого пути к высоким технологиям и инновациям в спорте.

В нашем случае, на этом пусти мы не только пришли к сотрудничеству с лучшими атлетами мира, но так же и к партнерству с ведущими производителями ткани. В Швейцарском центреWinter Sports Research Centre, мы изучаем биомеханику, функциональность и эффект разных тканей на тело спортсменов. Этот институт развития стал отправной точкой для многих наших революционных предметов одежды, включая кросс-кантри, получивший большой успех на Олимпиаде в Сочи, а также новейший наряд для гонщиков на BORA-hansgrohe.


Для того чтобы оптимизировать эффективность и комфорт, мы так же объединили усилия с ведущими экспертами тканей, такими как Gore, eVent и Invista.





Инновации


c1 infinity

C1 Infinity — обеспечивает функциональность и комфорт, требуемые для интенсивного спорта на высшем уровне. Вздутая пена, содержащаяся в C1 INFINITY, следует анатомии движущегося тела, создавая оптимальный комфорт.

Подробнее…


c2 infinity

C2 Infinity — трехслойная, бесшовная, анатомически формованная, антимикробная подушечка из пены высшего качества.

Подробнее…

c3 infinity

C3 Infinity это бесшовная, анатомически формованная, антимикробная подушечка из пены высшего качества и сертифицированных тканей Oeko-tex®.


Подробнее…

c4 infinity

C4 Infinity представляет из себя эргономическую форму, комфортный дизайн для любых условий.

Подробнее…


coldblack

Coldblack® это особая отделочная технология для тканей, которая уменьшает накопление тепла и предоставляет защиту от ультрафиолетовых лучей.


Подробнее…


coolmax

COOLMAX® — это высокопроизводительный материал, который отводит влагу с поверхности тела ко внешним слоям ткани, поддерживая сухость и прохладу во время интенсивной тренировки в теплых условиях.

Подробнее…


event

eVent® — новейшая разработка в областях защиты от ветра и воды, материал, позволяющий поту испарятся изнутри вдвое быстрее, чем в обычных водонепроницаемых/дышащих материалах.

Подробнее…


gore windstopper

Мембрана WINDSTOPPER® дает вам возможность быть на высоте ваших сил на открытой природе.

Подробнее…


lycra sport

Lycra Sport® — создана специально для поддержки мышц атлетов во время тренировок.

Подробнее…


lycra sport energy

Lycra Sport Energy® — обеспечивает высокую беспрерывную силу и идеально подходит для интенсивного спорта, который требует оптимального контроля тела.

Подробнее…


ventair

VENTAIR® — это ткани обеспечивающие отличную защиту от влаги, вентиляцию и комфорт для многих видов спорта.

Подробнее…


ventair wind

VENTAIR WIND® это сложная система, являющаяся результатом разработок в области высокотехнологичных тканей, которая обеспечивает высокий уровень вентиляции и водоотвода.

Подробнее…

Количество просмотров: 265