Одежда для бега — превосходное удобство и комфорт

31 мая 2018

CRAFT – известный шведский бренд, который производит спортивную одежду высочайшего класса. Специалистам компании удается совмещать передовые технологии и внедрять их в простые вещи. Раскрывая потенциал каждого материала, удается обеспечивать полную свободу движений и максимальный комфорт от ношения.

Бег является одним из самых популярных видов физической активности. Правильно подобранная экипировка гарантирует преодоление новых дистанций без потери комфорта. Одежда для бега CRAFT должна быть в гардеробе любого начинающего и профессионального атлета. Каждая модель разрабатывается в соответствие с анатомическими и физиологическими особенностями тела бегущего человека.


Бренд ежегодно пополняет широкую линейку своей продукции, в которую входят изделия для мужчин и женщин:

  • шорты;
  • футболки;
  • ветровки;
  • тайтсы;
  • брюки;
  • спортивные костюмы.

Одежда для бега CRAFT идеально раскрывает особенности каждого слоя: базовый, изолирующий и защитный.Чем отличается продукция шведского бренда от конкурентов?


Футболки. Высокотехнологичная ткань обеспечивает эффективное влагоотведение, сохраняя сухость кожи и отличное самочувствие во время бега. Футболки идеально подойдут для тренировок в теплом температурном режиме (+7 °C…+28 °C). Бесшовные технологии (Seamless) гарантируют надежную защиту от раздражения.Одежда для бега CRAFT представлена в ярких цветовых оформлениях. Она надежно защитит от ультрафиолета и поможет выделиться на общем фоне других атлетов.

Ветровки. Для бега в прохладную и ветряную погоду важен комфортный микроклимат, который поддерживается благодаря продуманной эргономике и зональной структуре. Одежда для бега CRAFT сочетает в себе комбинацию из различных материалов, гарантирующих первоклассную вентилируемость, защиту от влаги и ветра, а также теплоизоляцию. В основе каждой ветровки находится уникальная технология мембран.

Шорты. Каждая модель изготовлена из ультра легкого материала, который быстро высыхает. Бегун чувствует себя комфортно даже во время высокоинтервального тренинга. Шорты имеют разную длину, соответствующие определенным целям спортсмена: короткие, средние и длинные. Пояс на шнурке позволяет регулировать посадку, увеличивая комфорт от ношения. Изделия оснащены небольшими, но вместительными карманами.

Тайтсы. Бегун может выбрать тайтсы разной длины.


Инженеры компании использует материалы, обеспечивающие максимально комфортную посадку. Мужские и женские тайсты представлены в разных цветовых оформлениях. Они идеально подойдут для занятий в любой время года. На поверхности ткани предусмотрены вентиляционные отверстия и светоотражающие принты. Небольшие молнии в нижней части изделия упрощают надевание и снимание.

Брюки и спортивные костюмы. Данный вид беговой одежды отличается эргономичным кроем и минимальным весом. Сетчатая подкладка быстро выводит лишнюю влагу на поверхность. Брюки не сковывают движений, а боковые карманы на молнии гарантируют сохранность вещей. Одежда для бега CRAFT имеет светоотражающую печать, которая гарантирует безопасность в слабоосвещенное время. Яркие краски будут сохраняться на протяжении долгого времени.


Одежда для бега CRAFT – высочайшее качество, эксклюзивный дизайн, эргономика и простота в каждой детали. Разработчикам удалось сделать совершенный продукт, которому отдают предпочтение многие начинающие и профессиональные атлеты.


Перейти в каталог

Количество просмотров: 52