Обзор коллекции Intensity. Линейки Stay COOL, Be ACTIVE и Keep WARM

15 июня 2017

Коллекция Intensity — это прекрасный выбор для преданных своему делу спортсменов. Она отлично подходит для всех типов тренировок высокой активности, таких как беговые лыжи, бег и велоезде. Сочетая в себе высокую функциональность, эргономичную посадку и улучшенное облегание тела, термобелье этой коллекции позволяет вам действовать эффективно, даже в ответственный момент.

Новая коллекция Intensity используется в трех основных линейках термобелья: Stay COOL, Be ACTIVE и Keep WARM.

Линия COOL INTENSITY выполнена из легкого полиэстера в сочетании с высокоэффективной фиброй CoolMax Air, которая обеспечивает отличное охлаждение во время тренировок высокой интенсивности в жарких погодных условиях или в спортзале. Облегченная посадка, обтягивающие сетчатые вставки и отсутствие швов способствуют оптимальной функциональности и комфорту.


Линия ACTIVE INTENSITY выполнена из быстросохнущего полиэстера, обеспечивает отличную функциональность во время интенсивных тренировок в умеренных и холодных условиях. Функциональная ткань в комбинации с бесшовным дизайном, облегающей и атлетичной посадкой обеспечивают превосходную регуляцию температуры тела и комфорт.



Линия WARM INTENSITY — это мягкая линейка базового слоя, созданная для интенсивных тренировок в холодных условиях. Функциональная ткань с пористыми волокнами и прилегающими к телу зонами различной плотности поддерживают тело в тепле там, где это необходимо больше всего. Современный дизайн гармонирует с энергичным настроем и динамичной природой спорта.





Сейчас в продаже имеется линейка Cool Intensity, которая представлена рубашкой и футболкой. Остальные линейки Active Intensity и Warm Intensity появятся в продаже осенью 2017 года.