Компания CRAFT заключила контракт с BMC-Vifit Sport Pro Triathlon Team

7 марта 2018

BMC-Vifit Sport Pro Triathlon Team

Автор фото: James Mitchell

Шведский спортивный бренд CRAFT подписал трехлетний контракт с BMC-Vifit Sport Pro Triathlon Team на базе Uplace. Сотрудничество означает, что CRAFT будет эксклюзивным партнером команды в течение следующих трех лет.

«Мы довольно долгое время искали сотрудничество с командой триатлона, а в команде BMC-Vifit Sport Pro Triathlon Team, основанной на Uplace, мы нашли именно то, что искали, высокопрофессиональную команду, которая стремится быть одной из самых успешных, и профессиональную триатлонную экипировку», - говорит координатор по спонсорам компании CRAFT Henrik Åbom.


BMC-Vifit Sport Pro Triathlon Team

Автор фото: James Mitchell

Профессиональная команда BMC-Vifit Sport Pro Triathlon Team была основана в 2008 году и сегодня является одним из ведущих международных проектов по триатлону. В команду входят восемь спортсменов, шесть мужчин и две женщины, стремящихся выиграть чемпионат мира Ironman на Гавайях в ближайшие годы.

«Философия нашей команды и ее видение - обеспечить максимальную профессиональную поддержку своих спортсменов, а конечная цель – оптимизация их выступлений. Отличное качество и функциональность ассортимента продукции CRAFT в сочетании с уникальным дизайном, действительно соответствует индивидуальности и профессионализму, которые мы ищем в наших партнерах», - говорит Боб Де Вольф, генеральный директор команды BMC-Vifit Sport Pro.

BMC-Vifit Sport Pro Triathlon Team

Автор фото: James Mitchell

Компания CRAFT предоставит спортсменам команды BMC-Vifit Sport Pro Triathlon Team экипировку со всеми их требованиями к одежде, включая гоночную и тренировочную одежду, термобелье, аксессуары, одежду для восстановления, одежду для отдыха, а также обувь. Партнерство также означает, что команда будет играть важную роль в научно-исследовательском процессе CRAFT для разработки новой функциональной спортивной одежды.

BMC-Vifit Sport Pro Triathlon Team

Автор фото: James Mitchell

Эксклюзив! Летом 2018 года, ожидается поступление в продажу стартовых костюмов, которые разрабатывались специально для этой профессиональной команды.

Количество просмотров: 318