C1 Infinity — обеспечивает функциональность и комфорт

9 февраля 2018

c1 Infinity

C1 Infinity — обеспечивает функциональность и комфорт, требуемые для интенсивного спорта на высшем уровне. Вздутая пена, содержащаяся в C1 INFINITY, следует анатомии движущегося тела, создавая оптимальный комфорт.

C1 Infinity включает в себя новую запатентованную вставку E.M.I. Elastic Mesh Insert, новейшая технология, которая позволяет мужским гениталиям оставаться в более естественной позиции, а не прижатым к лобковой кости. Таким образом гарантируется естественный приток крови, улучшенная терморегуляция и менее яркое чувство усталости.

Технологии резки пены

Запатентованная технология резки пены (F.C.T.) является нашей последней технологией резки лазером. Традиционные методы производства создавали бы жесткую ступень между разными участками, однако, используя F.C.T. мы можем удалить лишние материалы в определенных участках, для достижения оптимальной производительности и комфорта.

Био-керамические ткани для оптимальной терморегуляции

Подкладка покрыта новой био-керамической тканью, которая сделана из минералов глины, которые предоставляют отличную терморегуляцию. Био-керамическая ткань помогает снизить температуру внутренней поверхности ткани, поддерживая прохладу и комфорт спортсмена в теплых условиях. В дополнение, ткань так же обеспечивает изоляцию в прохладных условиях.

Пена высокой плотности

Третья важная технология, воплощенна внутренней стороной пены, пеной высокой плотности (120кг), со вздутыми пузырьками, придавая два важных качества: 1) поддерживает высокую плотность 2) позволяет потокам воздуха проходить с большей легкостью, чем в другой полиуретановой пене с открытыми порами, для оптимальной вентиляции.

Доступна в трех размерах

C1 Infinity доступна в трех размерах – XS/S, M/L, XL/XXL – с разной плотностью, в зависимости от нужд и потребностей спортсменов. Размеры подкладки одинаковы для всех размеров, отличие в плотности пены достигается благодаря технологии pressure energy.

Плотность

80/100/120 кг (зависит от размера)

Толщина

Зад и перед: 14 мм
Центральная часть: 8 мм
Края: 4 мм


Каталог товаров с технологией C1 Infinity®:

AEROTEC c1

Количество просмотров: 135