Черная Пятница 2017 — главная распродажа года!

23 ноября 2017

Что такое Черная Пятница?

Черная Пятница (Black Friday) — самое долгожданное событие для всех шопоголиков! Это главная распродажа года с самыми невероятными скидками. Только в Черную Пятницу цены достигают своего минимума и шопинг становится необычайно выгодным.

В интернет-пространстве Украины Черная Пятница стартует 24-го ноября ровно в полночь. Под знаком скидки Черная Пятница соберет большинство товарных категорий. Поразительный по своим масштабам шопинг позволит купить дешево обувь, одежду, аксессуары, косметику, товары для дома и много-много чего другого в интернет-магазине не выходя из дома.

И не стоит думать, что скидка в Black Friday предоставляется только на то, что пользуется малым спросом. Наоборот, за счет массовости заказов продавцы остаются в выигрыше и только рады стимулировать интерес покупателей самыми интересными позициями ассортиментного ряда.

Немаловажно, что самый любимый праздник шопоголиков состоится за месяц до другого не менее долгожданного праздника — Нового года, а это значит, что во время Black Friday можно не только обновить свой гардероб, интерьер или косметичку, а и приобрести подарки родным и близким, сэкономив львиную часть «подарочного» бюджета.

История и забавные факты

Традиция устраивать Черную Пятницу в последнюю пятницу ноября зародилась в США еще в XIX веке. Благодаря своему коммерческому успеху, подобные акции со временем стали устраивать по всему миру.

Сегодня Black Friday стала своего рода религией для шопоголиков. К этому «красному дню календаря» готовятся заблаговременно и даже берут отгулы на работе, чтобы посвятить его только шопингу! Залог успешного sale-марафона ― тщательная подготовка. Необходимо заранее изучить ассортимент и присмотреть необходимые товары. Ведь в день грандиозной распродажи такой возможности не будет — потоки людей забегают в магазины и сметают с полок всё без разбору.

Что же касается названия «Черная пятница» — доподлинно неизвестно, кто и когда его придумал. Самая популярная версия гласит, что черным этот день назвали полицейские Филадельфии, охарактеризовав немыслимые пробки на дорогах и толпы людей на улицах в день «большого шопинга». По другой версии — черным цветом в бухгалтерских документах выделялась прибыль, которой в Black Friday было предостаточно.

Акция Черная Пятница 2017 закончилась! До встречи 23 ноября 2018 года...