Stay COOL — победа над жарой

28 июня 2018

Линейки Stay COOL COMFORT и Stay COOL INTENSITY смогли завоевать ведущие позиции на рынке высокофункциональной одежды, предназначенной для начинающих и профессиональных атлетов.

Чем хороши?

  • Отсутствие швов. Специалистам компании удалось разработать специальную бесшовную конструкцию, которая обеспечивает необходимую поддержку и комфорт от ношения. На коже никогда не появится натертости или раздражения.
  • Воздухопроницаемость. Тонкие и легкие синтетические волокна имеют маленький диаметр, а потому достигается высокий уровень воздухопроницаемости. Надетое изделие только способствует движению воздуха, охлаждая организм.
  • Эластичность. Высокотехнологичные ткани хорошо тянутся во всех направлениях, не сковывая движений. После окончания растяжений, они возвращаются в исходную форму

Почему они идеальны для лета?

  • Во время интенсивных тренировок в жаркую погоду сочетание легкого полиэстера и высокоэффективной фибры CoolMax Air помогает поддерживать комфортный микроклимат..
  • Сетчатые вставки в местах повышенного потоотделения обеспечивают качественную вентиляцию. Влага от кожи быстро выводится на поверхность, не утяжеляя изделие.

Всё ещё думаете? Хватит! Перейдите в каталог прямо сейчас и выберите то, что нужно именно Вам!

Количество просмотров: 225